Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Тесто разморозить при комнатной температуре и выложить на припыленную мукой доску. |
![]() |
Раскатать тесто до 3 мм толщиной, не меньше, т. е. пласт должен увеличиться в два раза. |
![]() |
Разрезать тесто на 1,5 см полоски и затем разделить их поровну. |
![]() |
Творог смешать с сахаром. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. повидла и хорошо перемешать. |
![]() |
Смазать каждую полоску творожной смесью |
![]() |
и закрутить рулетиком. Вот таким образом приготовить рулетики из двух пластин слоеного теста. |
![]() |
Выкладываем наши заготовки - рулетики. Не кладите плотно, при выпечке тесто будет увеличиваться. Смажьте его взбитым желтком с щепоткой сахара. |
![]() |
Нос снеговику желательно прилепить, когда пирог испечется. Выпекать снеговика в разогретой до 180*С духовке 25 мин. до румяного цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |