Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
В миску добавить крахмал. Его можно заменить и на картофельный. |
![]() |
Влить туда пару ложек сиропа из-под вишни, хорошо размешать, чтобы крахмал стал однородной консистенции. |
![]() |
В кастрюлю вылить вишню вместе с сиропом. Добавить сахар, размешать. |
![]() |
У меня сахар марки "Мистраль". |
![]() |
Стручок ванили разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в кастрюлю. Стручок тоже закинуть в кастрюлю. |
![]() |
Поставить на огонь и довести до кипения. Тонкой струйкой влить крахмальную массу. Размешать. |
![]() |
Варить на небольшом огне, помешивая, масса должна загустеть. Охладить и подавать теплым или полностью охлажденным. |