Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Апельсины (630 г) вымыть и вытереть. Снять цедру и выжать сок (у меня получилось 200 мл). |
![]() |
Масло взбить с сахаром ТМ Мистраль. По одному вбить яйца, хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить цедру и сок, перемешать. |
![]() |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Перемешать лопаткой. |
![]() |
Дно формы (у меня d=25 см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170°C духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Лучина, из готового кекса, будет выходить сухой. |
![]() |
Кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. |