Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. Капусту я вырастила сама, на маленькой дачной грядочке, заботлива собрала, бланшировала и заморозила. И вот пришло ее время. |
![]() |
Кочанчики на 5 минут залила 1 литром кипящей воды, в которую добавила одну ст. л. лимонного сока.. |
![]() |
Затем, откинула капусту на дуршлаг, сыр натерла на крупной терке, лук нарезала четвертинками колец, сметану смешала со сливками. |
![]() |
Обжарила лук в растительном масле до красивого золотистого цвета. |
![]() |
Выложила все в керамическую форму для запекания, разровняла. |
![]() |
Щедро посыпала тертым сыром и отправила в нагретую до 200 град. духовку на 25 - 30 минут. |
![]() |
И вот капуста готова. Очень красива и аппетитна! |