Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексЮстас
![]() |
Сочную, вкусную тертую морковь смешиваем с коричневым сахаром. |
![]() |
На небольшом огне нагреваем пока морковка не пустит сок. |
![]() |
Увариваем массу до "сухого" карамельного состояния, минут 15 -20. |
![]() |
Добавляем шоколад, ваниль, хорошенько вымешиваем. Если не любите кусочки, то морковь можно натереть на более мелкую терку. |
![]() |
По сути все. Как только масса остынет, формируем шарики, обкатываем в кунжуте или ореховой крошке, миндальных лепестках. |
![]() |
При желании можно оформить конфеты мастикой. Вкладываем мастику в форму, заполняем морковно-шоколадной массой. Охлаждаем. И украшаем. |