Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dalek
![]() |
Подготовленную рульку залить водой и довести до кипения. Снять пену, рульку вынуть, воду сохранить |
![]() |
В глубокой посуде (у меня - утятница) нагреть немного растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь, слегка обжарить, добавить перец, коричневый сахар. |
![]() |
Поместить туда же рульку и обжарить со всех сторон |
![]() |
Добавить соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман"). Залить сохраненным отваром |
![]() |
Варить на слабом огне под крышкой до готовности - примерно 4 часа - пока мясо не начнет отставать от костей. В процессе варки добавить соль по вкусу |