Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: akuznetsova
![]() |
Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. |
![]() |
Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). |
![]() |
Готовим гарнир. Морковь и сельдерей почистить, огурец и лук помыть. |
![]() |
Морковь, сельдерей, огурец нарезать ленточками (можно соломкой, можно просто теркой - это всего лишь подача), лук нарезать перьями. |
![]() |
В отдельной миске смешать ингредиенты салата, посолить. Пусть они дадут сок. |