Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребра на гриле

Автор: Виктор Петровский

Бараньи ребра на гриле

Описание: Вот так провели очередной вечер в Дахабе. Получилось мега-вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час... лучше на 2-3-4...
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Всем приятного аппетита.

Бараньи ребра на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru