Описание: Вот так провели очередной вечер в Дахабе.
Получилось мега-вкусно.
Ингредиенты
Ребра
(1.7 кг)
— 15 шт
Соль
— 2 ч. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Розмарин
(веточка)
— 1 шт
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 3 шт
Приготовление
1. Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
2. Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
3. Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
4. Оставляем мариноваться минимум на час... лучше на 2-3-4...
5. Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Всем приятного аппетита.
Бараньи ребра на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/