Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Кабачки помыть, натереть на крупной терке, хорошенько отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. |
![]() |
В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, сахар и орегано, если вы используете сухой. |
![]() |
В другой миске взбиваем яйцо с оливковым маслом и водой. |
![]() |
К кабачкам добавляем порезанные укроп и зеленый лук. |
![]() |
Объединяем все ингредиенты, добавляем фету. |
![]() |
Формочки смазываем оливковым маслом. |
![]() |
Заполняем формочки на 2/3, выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. |
![]() |
Готово!!! |