Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Дорогие Поварята, решила поделиться с Вами рецептиком кляра, которым пользуюсь вот уже не первый год. За это спасибо огромное Светлане Сорокиной! Как пишет сама автор, что этот рецепт им открыл повар ресторана из Чехии. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и вам!!!Берём три яйца... |
И взбиваем их со стаканом сметаны. |
Добавляем не полный стакан муки... и 1/3 ч. л соды. |
Соль, перец -по вкусу. |
Т. к я делала рыбу, то добавила ещё приправу, "для рыбы с лимоном", |