Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Приготовим тесто. В теплом молоке разводим дрожжи. Затем добавляем 1 ст. л. тростникового сахара. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в тесто. Перемешиваем. |
![]() |
Добавить в тесто муку и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо оставить в теплом месте, чтобы оно подошло (1-2 ч.). |
![]() |
Фундук измельчить. Белки взбиваем с тростниковым сахаром до густого состояния. Тесто раскатать в пласт. Смазываем тесто взбитым белком. |
![]() |
Сверху посыпаем фундуком и изюмом. |