Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, вы можете использовать обычный), мед, горчицу и растительное масло. Хорошо размешать, пока не разойдется мед. |
![]() |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, красный жгучий и черный перцы. Маринад готов. |
![]() |
Мякоть нарезать на порционные куски для отбивных. Заворачиваем кусок в пакет или пленку. Это чтобы не запачкать наши милые кухоньки, и отбиваем, но без фанатизма )) |
![]() |
Вот примерно так )) |
![]() |
Отправляем мясо в маринад и забываем о нем минимум на час |
![]() |
Выкладываем отбивные в форму для запекания |
![]() |
Обильно посыпаем кунжутным семенем. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Это зависит от вашей духовки и любимой степени прожаренности )) |
![]() |
Вуаля!!! Подаем ))) При запекании выделится сок, обязательно полейте им отбивные!!! |
![]() |
Нежное, сочное и ароматное!!! |
![]() |
Не удержалась, чтобы не показать его в разрезе ))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |