Описание: Суп делается просто и быстро) Очень легкий, вкусный и нежный. Отлично подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес, очень понравится веганам. Состав простой и доступный, готовится элементарно, много времени не займет)
Ингредиенты
Кабачок
— 500 г
Картофель
(Желательно молодой, но не обязательно.)
— 4 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Зелень
(По вкусу)
Специи
(По вкусу, рекомендую куркуму, черный перец и травяные смеси)
Вода
Соевый соус
Приготовление
Кабачки и картошку нарезать кубиками (кабачки чуть крупнее, они быстрее варятся), поставить вариться до готовности, при кипении посолить. Когда сварятся, бульон слить в отдельную посуду, не выливать. Морковь и лук измельчить, потушить со специями и зеленью. Потом все вместе измельчить в блендере, доливая бульон. Украсить зеленью. Все) Суп получается легким, но сытным. И имеет почему-то немного молочный привкус.
Кабачковый суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/