Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веганский сыр из кешью

Автор: Брусница

Веганский сыр из кешью

Описание: Сыр готовится быстро и просто, похож скорее на брынзу, чем на твердый сыр, но вкусный, хорошо идет в бутербродах с помидорами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Замочить кешью минимум на 4 часа. Воду слить и промыть кешью.
2. Довести в кастрюле воду до кипения и добавить агар. Варить минуту, постоянно помешивая, затем уменьшить огонь и варить еще 5 минут, постоянно помешивая, пока агар не растворится полностью.
3. Переложить кешью в блендер вместе с оставшимися ингредиентами. Влить смесь с агаром и измельчить все до однородной массы.
4. На этом шаге вы можете добавить укроп, халапеньо или перец, чтобы придать сыру вкус.
5. Переложить смесь в смазанную растительным маслом форму или стеклянное блюдо. Поместить в холодильник до тех пор, пока не застынет. Вынуть сыр из формы. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Веганский сыр из кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru