Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Левитан
Описание: Этот пирог может разнообразить не только постный стол. Предлагаю его попробовать всем уважаемым посетителям странички с рецептом. Вкус у пирога, конечно, своеобразный, и текстура бисквита немного отличается от традиционного. Но ведь тем и интереснее. Идея рецепта - Книга-журнал Пироги и выпечка с Александром Селезневым.Подготовить все продукты. |
Сварить кофе - довести до кипения, но не кипятить. Выключить. Пусть настоится 10 минут. |
В миске или кастрюле соединить мед, сахар и процеженный кофе. Слегка нагреть, перемешивая - должен растворится сахар и мед. Я это сделала в мультиварке на программе Жарка. |
Через 1 час на программе Выпечка проверила готовность деревянной шпажкой. |
Чашу с готовым пирогом вынуть из мультиварки и оставить минут на 20, чтобы пирог "отдохнул". Потом вынуть пирог из чаши. Я это сделала при помощи стимера. |
Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита. |