Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Подготовить финики. Вынуть косточки. |
![]() |
Залить кипятком. Добавить соду, размешать. Отставить на 5 минут. |
![]() |
Подготовить остальные ингредиенты: отвесить муку и коричневый сахар. |
![]() |
Я использовала коричневый сахар марки "Мистраль" - и для теста, и для карамели. Использование именно коричневого сахара обязательно в этом рецепте. |
![]() |
Включить духовку на разогрев - 180 градусов. Для этого рецепта нам нужен комбайн с вот такими ножами. Весь процесс приготовления будет проходить именно в нем. |
![]() |
Поместить в комбайн мягкое масло, финики вместе с водой, сахар. Взбивать так, чтобы финики превратились в кашицу. |
![]() |
Добавить яйцо, взбить пару секунд, чтобы оно хорошо перемешалось с тестом. |