Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Простоквашу подогреть до теплого состояния. Распустить в ней дрожжи, добавить сахар и соль. Перемешать. Туда же добавить яйца и... |
![]() |
Растительное масло. Перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Замесить тесто, хорошо вымесив его руками. Тесто будет немного липким, но уже отстает от рук. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой и оставить «отдыхать» на 2 часа. |
![]() |
Готовое тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать пласт и распределить по тесту начинку. |
![]() |
Скатать пласт в рулет. Рулет разрезать на 12 частей, примерно по 3 см шириной. |
![]() |
Выложить заготовки на противень или в форму, застеленную пекарской бумагой смазанной маслом. Дать плюшкам подняться в течение 30 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С 20-25 минут. |
![]() |
Приятного!! |