Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: khanka
![]() |
С помощью коврика скручиваем роллы. |
![]() |
Повторяем процесс для начинки из креветок и крабового мяса. Кстати, роллы с имитацией крабового мяса получились очень нежными и сочными |
![]() |
Чтобы приготовить роллы Филадельфия, надо сначала скрутить ролл рисом наружу, а потом завернуть его в тонко нарезанную семгу. Для этого берем половинку листа нори и раскладываем на нем рис |
![]() |
Переворачиваем нори вместе с рисом и выкладываем сливочный сыр, который и будет основной начинкой для нашей Филадельфии |
![]() |
Скручиваем наш ролл рисом наружу |
![]() |
Теперь его надо просто завернуть в тонко нарезанную рыбку и Филадельфия готова. Для этого просто выкладываем тонкие пластинки семги под ролл |
![]() |
Филадельфия готова. Осталось ее только порезать острым ножом |
![]() |
Ручками или с помощью приспособлений, как я готовим нигири суши |
![]() |
Для большей красоты получившиеся нигири можно обернуть тонкими полосочками нори |
![]() |
И, дав роллам полежать минут 10 и пропитаться влагой от риса, осталось только нарезать их на порции. Всего из 400гр риса и 300гр семги получилось 8 порций роллов и 8 нигири суши |
![]() |
Ну и, конечно, какие роллы и суши без соевого соуса Кикоман. Также сервировать можно васаби и маринованным имбирем |