Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из индейки на рисовой шубе

Автор: Анастасия АГ

Биточки из индейки на рисовой шубе

Описание: Рецепт родился неожиданно в результате размышлений, чем кормить мужа на ужин, чтобы быстро и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Готовим биточки. Филе, лук, чеснок, сливочное масло и 50 г сыра пропускаем через мясорубку. В получившуюся смесь разбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Пошаговых фото изготовления фарша у меня нет, т. к. когда я его готовила, еще не знала, что родится рецепт. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. (Я этого не сделала, поэтому рис у меня немного не доварился. ) Выкладываем его в форму для запекания и заливаем водой. Вода должна покрывать рис и быть выше его уровня примерно на 5 мм.

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Формируем биточки, обматываем их беконом.

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Укладываем на рис.

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. По истечении этого времени, достаем форму, посыпаем биточки натертым сыром и снова ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр растаял.

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Наше блюдо готово.

Биточки из индейки на рисовой шубе ингредиенты Выкладываем на тарелку биточки, рис, украшаем зеленью и подаем к столу!


Приятного аппетита!



Биточки из индейки на рисовой шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru