Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём сливочное масло комнатной температуры и сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Взбиваем миксером до кремообразного состояния. |
![]() |
Добавляем варёные желтки и всё перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем ванилин и миндальную муку. |
![]() |
Добавляем просеянную пшеничную муку, тёплую воду и замешиваем тесто. |
![]() |
Получаем мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Отрываем от теста кусочки (по 10-13 г) и скатываем жгутики-колбаски длиной около 10 см. |
![]() |
Разрезаем посередине (не до конца). |
![]() |
Скатываем кончики в "рожки". |
![]() |
Для приготовления этого печенья хорошо привлечь деток. Я своего ребёнка тоже задействовала. |
![]() |
Кладём печенье на противень, покрытый пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. |
![]() |
Достаём готовое печенье. Из одной порции получается до 50 штук. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. Всего Вам доброго! |