Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в хлебе

Автор: Елена Мусулега

Жюльен в хлебе

Описание: Сегодня мы будем готовить очень вкусный жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать крупным кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
С хлеба срезать ровно верхушку.
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!

Жюльен в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru