Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Яйца, сахар, ванильный сахар, мёд хорошо взбить миксером. |
![]() |
Снять с водяной бани, добавить муку и замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 10 частей и убрать в пакет (накрыть полотенцем), чтобы оно не так быстро остыло. |
![]() |
Брать по одной части и раскатывать лепёшку, 28 см. в диаметре. Чтобы не прилипало, присыпать мукой. |
![]() |
Ложить одну лепёшку на другую, присыпая хорошо мукой. |
![]() |
Раскатанную лепёшку положить на лист, проткнуть много раз вилкой и выпекать в духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Пекутся очень быстро! |
![]() |
Вот такая горка получается! Дать коржам хорошо остыть, (около 3 часов)! |
![]() |
Теперь сделать крем! Взбивая сливки постепенно добавить сахар, сгущённое молоко и загуститель для сливок. Взбить до крепкого крема, но не до масла. Крем должен быть однородной массой! |
![]() |
Каждый корж промазать хорошо кремом, не жалеть! |
![]() |
Верх и бока торта, тоже смазать хорошо кремом. Я попыталась сделать с помощью ложки дорогу для машин и ямки. Печенье положить в пакет и размельчить с помощью скалки, посыпать крошкой торт. |
![]() |
Украсить по желанию! Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2, потом поставить на холод, лучше на всю ночь! Торт в готовом состоянии! Приятного аппетита! |