Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия и положить в кипящую воду. Варить минуты три. |
![]() |
Слить воду и измельчить капусту. |
![]() |
Добавить измельчённые хлопья, яйцо. |
![]() |
Положить плавленный сыр. |
![]() |
Всё измельчить. |
![]() |
Лук измельчить. |
![]() |
Добавить щепотку куркумы. ( Я добавляю её во всюду. ) |
![]() |
Добавить в капустный фарш 1 ст. л оливкового масла всё хорошо перемешать. |
![]() |
Хлопья растолочь в ступе для посыпки. |
![]() |
Сковороду смазать оливковым маслом и разогреть на плите. На дно сковороды посыпать хлопья и выложить капустный фарш. |
![]() |
Фарш разровнять и посыпать верх хлопьями. Поставить сковороду в горячую духовку и выпекать минут 30 - 35 при температуре 180 градусов. |
![]() |
Запеканка готова. |
![]() |
Нарезаем её на порции и подаём на стол. |
![]() |
Подаём к запеканке овощи и зелень. |
![]() |
Я подавала с помидорами, огурцами и базиликом. Ели её с соусом Киккоман. Только мл. сын со сметаной. |