Описание: Быстрая легкая закусочка, не сложная, интересное сочетание болгарского перца и творога.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 4 шт
Творог
— 300 г
Чеснок
— 2 зуб.
Сметана
— 100 г
Зелень
(укроп, петрушка)
Соль
Приготовление
1. Берем перчинки и разрезаем вдоль на 2 -3 -4 части в зависимости от размера, чтобы получились лодочки. Желательно разрезать и хвостик, просто смотрится красивее. :lol: Моем лодочки, освобождаем от зернышек, сушим.
2. Творог мнем вилочкой, добавляем мелко порезанную зелень и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем сметану (может уйти больше или меньше, чем по рецепту, в зависимости от сухости творога). Солим. Масса не должна быть жидкой.
3. А теперь наполняем лодочки творогом и выкладываем как нравится. Хорошо смотрится с другими овощами на большом блюде.
Р. S. Закуска хорошо оценена мужчинами, говорят под водочку самое то.
Лодочки с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/