Колбаса
(Вареная или копченая -по желанию)
— 250 г
Багет
— 1 шт
Сыр твердый
(Его на мелкую терку!!!!)
— 100 г
Масло сливочное
— 50 г
Майонез
— 4 ч. л.
Специи
(Прованские травы)
— 1 пач.
Приготовление
1.- Нарезать батон на кусочки до 5 см. (на ваше усмотрение) толщиной
2.- Выбрать мякиш из кусочков, оставив дно и бока!
3.- Делаем начинку. Помидор кубиками режем, Колбасу я брала вареную, тоже кубиками и обжарила на слив. масле (Копченая колбаска может лучше подойдет). Смешиваем Помидор, Колбаску, Майонез.
4.- На дно каждой багетной "чашечки" кладем кусочек слив масла на глаз, потом на масло нашу начинку, сверху посыпаем Прованскими травами. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15. Достаем пиццу и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут, сыр расплавится, пицца готова!!!
5.- Прикольная вкусная закуска! Приятного аппетита!!!
Пицца в багете — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/