Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брукиз

Автор: mojito2012

Брукиз

Описание: Любите ли Вы брауни? А песочное печенье? Так почему бы не соединить их вместе?! - brownie+cookies=broo kies. Когда я нашла этот рецепт в одном французском блоге, ни минуты не раздумывала! Теперь делюсь им и дарю всем поварятам-любителям брауни, попробуйте, не пожалеете, вкус мега-шоколадный!

Ингредиенты

Брауни Песочное тесто

Приготовление

Брукиз ингредиенты На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло

Брукиз ингредиенты Затем добавляем тростниковый сахар, яйца,

Брукиз ингредиенты Муку, немного соли.

Брукиз ингредиенты Хорошенько размешиваем, переливаем в форму. У меня 20*20 см. Так как она неразъемная, я смазала ее немного маслом.

Брукиз ингредиенты Готовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, в конце добавляем щепотку соли.

Брукиз ингредиенты Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с масляной смесью. Добавляем яйцо.

Брукиз ингредиенты Теперь очередь шоколадных капель, либо можно просто поломать шоколад на маленькие кусочки.

Брукиз ингредиенты Выкладываем тесто поверх брауни.

Брукиз ингредиенты Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.


Остужаем ( если сможем вытерпеть, так как запах шоколада стоит нереальный), достаем из формы,



И наслаждаемся:



Хватит всем!!!



Приятного аппетита!

Счастья, любви, удачи и добра всем поварятам!!!

Брукиз — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru