Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем.
Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.
Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;
5-7 ст. л. сахара; 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.
Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.
Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно!!!
Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/