Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Предлагаю свою разновидность популярного баскского пирога, с нежным и ароматным тестом и заварным кремом. Очень надеюсь, что он придется по вкусу всем поварятам, хотя адресован Наташеньке (Хироко).Приготовим продукты для теста. |
Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, ром, ванилин. Добавить муку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник. |
Желтки смешать с сахарной пудрой, ванилином и мукой. Молоко размешать с сахаром и вскипятить. Горячее молоко, размешивая, влить в смесь желтков и муки. Размешать. |
Смесь вылить в кастрюлю, в которой кипятилось молоко, и варить до загустения. |
Раскатать второй пласт и сделать крышечку. Выпекать 20 минут при 190 градусах. |