Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Гадельшина
Описание: Все любят курицу! Все едят курицу! Все умеют готовить курицу! Поэтому, не стремлюсь удивить, а спешу предложить блюдо, которое является частым гостем на нашем столе. Сочная курочка с восточными нотками и оригинальным в нашем регионе гарниром-сладким картофелем (бататом).Куриные голени 1 кг. промыть, положить в пакет для запекания и добавить специи. |
Плотно закрепить пакет с двух концов и хорошо потрясти, для того чтог бы специи распределились равномерно, и поставить в духовку на 200 гр. минут на 40-50. |
Очистить батат, нарезать кружочками. |
Обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. |
Подавать со сметаной. Вкус получается необычный сладковатый с восточными нотками. Приятного аппетита! |