Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталия Золотарёва
Описание: Легкое и универсальное печенье как в приготовлении так и в еде)))Достаем тесто, посыпаем стол мукой и раскатываем тесто примерно до 0.5 см. тесто после холода мягкое и очень нежное. |
Выкладываем все на противень с пергаментной бумагой. У меня в помощниках был сын))так что вот что вышло))) |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем. печеньки пекутся буквально минут 15-20. (зависит от духовки)печем до золотистого цвета. |
И вот наши печеньки готовы!!! его выходит очень много, я, естественно, не стала все фотографировать)))мой помощник ждал их с нетерпением)) съедаются быстро, печенье получается слоеное и очень легкое! |
Приятного вам аппетита)))надеюсь понравится! |