Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Креветкам и гребешку даём оттаять при комнатной температуре. Кальмар чистим, нарезаем полосками по 5-8 мм. |
![]() |
Берём соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Заливаем им морепродукты. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанные чеснок и имбирь. |
![]() |
Перемешиваем и отставляем мариноваться 20 минут. |
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле пару минут. |
![]() |
Морепродукты слегка отжимаем от маринада и кладём на сковороду, тушим 5 минут, помешивая. |
![]() |
Добавляем мёд и свежемолотую смесь перцев. Перемешиваем. |
![]() |
Подаём закуску тёплой или холодной. При подаче посыпаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |