Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
Описание: Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….Рыбку помыть и почистить. |
Порезать на порционные куски |
Лук почистить |
Порезать на маленькие кубики |
Подрумянить лук на растительном масле. |
Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты. |
Соус готов |
Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке |
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. |
Положить рыбку на тарелку |