Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bataleo
![]() |
Приготовим все ингредиента. Обратите внимание, что желтки отварные. |
![]() |
Отварные желтки растереть с размягченным маргарином в однородную массу. |
![]() |
Добавить масло, сахар, муку |
![]() |
Вымесить тесто. тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, не расплываться, если чувствуете что плывет, можно добавить немного муки на Ваше усмотрение. |
![]() |
Из теста скатать небольшие шарики диаметром 3 см. во внутрь каждого положить кусочек грецкого ореха |
![]() |
Противень застелить пергаментом и выложить на небольшом расстоянии, отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета, примерно 25-30 мин. |
![]() |
Пока печенье готовится приготовим глазурь, в молоке растворить масло и сахар, довести до кипения, добавить какао. Варить на медленном огне непрерывно помешивая 5-8 мин. |
![]() |
Готовое печенье окунуть в глазурь и сразу обвалять в присыпке |
![]() |
Готовое печенье я выкладываю горкой на блюдо. Приятного аппетита. |