|
В этот же день готовим крем. У нас будет два вида крема. Один-лимонный со сливками, второй- клубничное пюре. Для крема я использую сегодня темный тросниковый сахара Демерара Fine от ТМ "Мистраль", но Вы можете использовать любой сахар, даже сах. зам. Желатиновые листочки замочим в воде. Если Вы не хотите делать лимонный крем, можете с легкостью заменить его на клубничный. Замените цедру и маршмелоу на клубничное пюре, добавьте немного больше желатина. Значит, при замене 25г. маршмелоу, добавляете 50г. клубничного пюре и капельку сверху, если хотите-вместо цедры)))Но, не забывайте прибавить желатина!!!
Также, существует очень много разных видов крема для пирожных-содержащих сливочный сыр, масло, шоколад и даже сгущенку. Подбирайте то, что по вкусу для Вас и тогда результат Вас обязательно порадует!!! |