Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
В жаропрочной миске смешать желтки, жидкий мед, тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"). |
![]() |
Поставить желтково-медовую смесь на водяную баню и взбивать, пока она слегка не загустеет. Остудить. |
![]() |
Предварительно охлажденный сливки взбить в густую пену. |
![]() |
В яично-медовую смесь добавить лимонный сок и аккуратно, силиконовой лопаткой перемешать со взбитыми сливками. |
![]() |
Выложить сливочную массу в неглубокую форму и поставить в морозилку на 2-3 часа. Достать, нарезать произвольно, уложить в креманки и украсить фруктами, полить немного жидким медом. |