Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ёлочка"

Автор: milovar luck

Печенье Ёлочка

Описание: Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов. Ну а сегодня приготовим малюсенькую ))) порцию закусочного печенья с пикантным вкусом, которое послужит отличной заменой хлеба как в праздники, так и в будни. Оно также вкусно с чашкой чая или молока.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Ёлочка ингредиенты В миску разбить яйцо, добавить сметану, соевый соус, мелко нарезанный укроп

Печенье Ёлочка ингредиенты Все перемешать, добавить измельченные овсяные хлопья и натертый сыр

Печенье Ёлочка ингредиенты Положить соль, разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто

Печенье Ёлочка ингредиенты Раскатать тесто толщиной около 5 мм и вырезать фигурки. Уложить на противень застеленный пергаментом

Печенье Ёлочка ингредиенты Выпекать около 20-30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!




Печенье "Ёлочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru