Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Гураль
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Окорочка ставим вариться |
![]() |
Картофель и 1 морковь нарезаем и ставим варить в отдельной кастрюле до готовности |
![]() |
Лук и оставшуюся морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем |
![]() |
Сварившиеся картофель и морковь взбиваем блендером в пюре |
![]() |
В получившееся пюре добавляем муку, яйцо, зелень, масло и хорошенько вымешиваем |
![]() |
Курицу достаем из бульона отделяем мясо от костей |
![]() |
В кастрюлю отправляем зажарку, выкладываем тесто небольшими порциями при помощи ложки. Кладем курицу, добавляем любимые специи. Варим ещё 10 минут и супчик готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |