Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Пока варится бульон подготовить овощи для супа. Их надо тщательно вымыть и обсушить. |
![]() |
Посолить суп, добавить брокколи и фасоль, влить лимонный сок, довести до кипения и убрать огонь до самого маленького. |
![]() |
Яблоко очистить и нашинковать соломкой. |
![]() |
Когда все клецки будут опущены, добавить порей и яблоко, поварить пару минут, |
![]() |
В последнюю очередь всыпать шпинат и положить лавровый лист. Варить 2 минуты. |
![]() |
Выключить огонь, можно по желанию добавить измельченный чеснок, накрыть суп крышкой и дать ему настояться 10 минут. |