Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Для коржа: смешать в миске муку, 45 г кокосовой стружки, крупный коричневый сахар и соль, перемешать. |
![]() |
Добавить растопленное масло и перетереть руками до получения однородной крошки. |
![]() |
Выложить смесь в форму, выровнять и при помощи мини-скалки донышка стакана или просто руки слегка её утрамбовать. Поставить в разогретую до 175*С духовку на 15 минут. |
![]() |
Пока корж выпекается, приготовить начинку. Ананасы мелко порезать, сохраняя выделяющийся сок, смешать с ромом (можно сбрызнуть ромовой эссенцией). |
![]() |
Оставшуюся кокосовую стружку соединить с мелким коричневым сахаром, перемешать. |
![]() |
Вылить в смесь белки (предварительно НЕ взбивать!) |
![]() |
И вилкой энергично перемешать начинку до однородного состояния. |