Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Предварительно замоченный на ночь нут промыть, залить водой, довести до кипения и варить с закрытой крышкой на медленном огне 50 минут. |
![]() |
Разогрейте оливковое масло и поджарьте лук на слабом огне, пока он не станет мягким. Добавьте рубленый чеснок, кумин и мелко порезанный перец. Оставьте на огне на 3 минуты. |
![]() |
В бульон добавьте нут, помидоры, зажарку, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Ослабьте огонь и помешивайте в течение 10 минут. Добавьте хариссу и размешайте суп. |
![]() |
Если нет подсушенного хлеба, то можно подсушить его на сковороде. |
![]() |
Отварить яйца и нарезать их вдоль. |
![]() |
Лимон разрезать пополам и нарезать дольками. |
![]() |
В тарелку положите хлеб и залейте его супом. |
![]() |
Сверху положите разрезанные вдоль вареные яйца, дольку лимона (также можно выдавить лимонный сок в тарелку) и листья свежего кориандра. Приятного аппетита! |