Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MILEDI GOLD
Описание: Предлагаю попробовать мой вариант шаурмы. В нашей семье ее любят все, от мала до велика. За ее пряный, нежный, немного острый, потрясающий вкус и не повторимый аромат. Попробуйте и вы.Вот такие продукты нам понадобятся для нашей шаурмы. |
Вот такие специи |
И так приступим. Нарезаем мелко лучок и обжариваем его со специями до прозрачности. |
Добавляем в него порезанную небольшими кусочками куриную грудку и укропчик. У меня был замороженый. Солим и перчим по вкусу. |
Обжариваем до готовности минут 10-15. Должен выделиться сок. Его не выпариваем. Он пойдет в шаурму. |
Пока курочка готовится нарезаем овощи. |
Капустку разбераем на листочки и нарезаем. Трем на крупной терке сыр (это я фоткать не стала). |
Готовим соус. Для этого берем все те же специи, что добавляли в курочку, (кроме соли) укропчик и чесночек. Все перемешиваем. |
Берем лист лаваша, смазываем его соусом. Кладем капустку на нее выкладываем нашу курочку с лучком и бульенчиком, затем помидорчики и огурчики и посыпаем все это сыром. Сворачиваем. |
Вот такая она в разрезе. Приятного аппетита. |