Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
Описание: Для меня этот салат открытие. Если и делала раньше салатики с сердцем, то это в основном с овощами при этом сердце приходилось очень долго варить до мягкости. В этом рецепте сердце готовится очень быстро и получается самостоятельным вкусным блюдом.Делаем маринад для сердца. Смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. |
Разрезаем сердце на 4 части. Удаляем все ненужное из сердца и оставляем только мякоть. Немного отбиваем. Можно использовать и куриные сердечки. |
Нарезаем мелко соломкой и маринуем в течение 30 минут. Можно больше. |
Грибы нарезаем мелко и обжариваем. При желании можете добавить немного мелко порезанного лука. |
Яйца предварительно отваренные трем на мелкой терке. |
Картофель предварительно отваренный мелко нарезаем кубиком. |
Огурцы нарезаем кубиком. Сыр трем на мелкой терке. |
Формируем наш салат. Первым слоем укладываем сердце. Затем сыр, грибы, картофель, огурцы и яйца. Каждый слой промазываем майонезом, либо сметаной по вашему желанию. Украшаем по желанию. |