Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Для начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. |
![]() |
Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в микроволновке, чтобы сыр слегка расплавился |
![]() |
Для профитролей в кастрюльку налить воду и положить масло |
![]() |
Довести смесь до кипения |
![]() |
Добавить соль и муку и заваривать тесто, пока оно не начнет отставать от стенок |
![]() |
Дать тесту немного остыть и положить картофельное пюре (картофель должен хорошенько свариться, чтобы не было комочков) |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Добавить в тесто яйца, перемешать и хорошо взбить в блендере |
![]() |
Чайной ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут |
![]() |
Низ профитролей надрезать, чтобы получилась "крышечка", положить примерно чайную ложку начинки и "закрыть" |
![]() |
Приятного аппетита! |