Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Я купила индюшиное бедро уже без кости. Но кость можно вырезать самостоятельно и оставить ее для супа. |
![]() |
В литре воды растворяем 1 ст. л. соли |
![]() |
Опускаем в солевой раствор мясо на 2-3 часа |
![]() |
Готовим второй маринад. Соединяем соевый соус, мед, горчицу, свежемолотый черный перец, растительное масло, бальзамический уксус, оборванные с тимьяна листочки. |
![]() |
Все тщательно смешиваем до получения эмульсии. |
![]() |
Вынимаем мясо из рассола-маринада, промакиваем салфетками. Кладем в емкость кожей вниз. Мясо сверху обмазываем марнадом №2. Оставляем мариноваться минут на 30. |
![]() |
Снимаем с нашей румяной пастромы сетку. |
![]() |
Нарезаем тонко и подаем на стол. |
![]() |
Такое блюдо можно готовить не только на праздник, но и на каждый день. Я свеой "звездочке" частенько даю такое мяско на бутерброды в школу. |
![]() |
Пастрома очень нежная, сочная с очень красивой "лаковой" корочкой. Приятного аппетита! И с Новым Годом! |