Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Подошедшее тесто обминаем и оставляем еще на 20 минут. |
![]() |
Делим наше тесто на 4 равные части. |
![]() |
Затем каждую еще на две. Итого получаем восемь равных частей теста. |
![]() |
Четыре из них раскатываем в лепешки, кладем кокосово-сахарный шарик. Тщательно защипываем и ставим в формочку. Это туловище. |
![]() |
Из оставшегося теста делаем головки и ручки. Приклеиваем их к телу оставленным яйцом. Оставляем на 15 минут, прикрыв полотенцем. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах до румяности. |
![]() |
Пока заготовки остывают, сделаем "запчасти" для снеговиков. Я их сделала из белой мастики и разрисовала пищевыми фломастерами. |
![]() |
Покрываем снеговичков растопленным белым шоколадом и серебряным кандурином. Украшаем по своему усмотрению. |