Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
Описание: Я к вам опять с необычным рецептом. В этом простом, но очень вкусном тортике используется бисквит из овсяной и ржаной муки, который готовится в считанные минуты. Заходите, угощаю.Это продукты для бисквита. Готовится он буквально в считанные минуты. Время я указала без учета времени на остывание. |
Яйца смешить с молоком, добавить сахар. Перемешать. |
Добавить оба вида муки (просеять) и разрвыхлитель. Перемешать, тесто по густоте как на оладьи. |
Вылить тесто с мазанную маслом форму и поставить в микроволновку. Я выпекала при мощности 900 ватт сначала 3 минуты, потом добавила еще 2. |
Вот такой пышный красавец у меня получился. Увеличился в три раза и потом не осел. Оставляем до полного остывания. |
Это продукты для крема. Масло должно быть мягким. |
Для более однородной структуры крема я коричневый сахар Демерара от Мистраль смолола в блендере. |
В миску выкладываем творожный сыр, смолотый сахар и масло. |
Взбиваем миксером примерно 5-7 минут. Все, крем готов. |
Бисквит разрезаем на три или четыре коржа. |