Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: Видел огромное количество рецептов овощного рагу, но именно такого, которое помню с детства, а именно с репой, не нашёл. Можно подавать как гарнир, хотя, в принципе, это самостоятельно блюдо.Лук и репу очистить и нарезать небольшими кубиками |
Моркови очистить и порезать кубиками, капусту мелко нашинковать |
Разогреть в латке (или на сковороде с толстым дном, к меня всё не поместилось в одну ёмкость) масло и обжарить в нём все нарезанные овощи до золотистого цвета. |
Картофель и помидоры также нарезаем кубиками |
Обжаренные овощи соединить в латке, добавить картофель, влить пол стакана воды (хотя овощи и так дадут сок, в общем по обстоятельствам), накрыть крышкой и тушить на медленном огне. |
Минут за пять до окончания приготовления добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Готово. |