Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Делаем опару. Дрожжи, сахар, 1ч.л. муки - развести в теплой воде. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 20 минут до образования пенной шапочки. |
![]() |
Муку просеять, добавить соль, опару, теплое молоко и вымесить эластичное тесто. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте до увеличения теста в объеме в 2 раза. |
![]() |
Готовим начинку. Помидоры нарезать полукружочками и помешивая, обжарить на сухой сковороде до испарения сока. Обжарить грибы. |
![]() |
В помидоры добавить специи, чеснок... |
![]() |
... и жарить еще 5 минут. |
![]() |
Поднявшееся тесто обмять, раскатать в прямоугольник, выложить остывшую начинку и дольки помидор (по желанию). |
![]() |
Приятного аппетита! |