Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками. |
![]() |
Приготовим ганаш. Шоколад поломать небольшими кусочками. |
![]() |
В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное кубиками. Довести до кипения, но не кипятить. |
![]() |
Снять с огня, всыпать шоколад. Сразу начать перемешивать, шоколад будет постепенно растворяться и масса будет густеть. |
![]() |
Продолжать перемешивать до момента, пока масса не станет однородной, густой и глянцевой. Немного остудить. |
![]() |
Печенье, орехи, маршмеллоу положить в одну емкость. Влить почти всю шоколадную смесь (оставить примерно пятую часть). |
![]() |
Тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл всю начинку. |
![]() |
Готовый десерт вытащить за пленку из формы, переложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и украсить по своему вкусу. |