Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами

Автор: chudo

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами

Описание: Еще одна интересная и бюджетная идея а-ля ветчины для праздничного стола. Ее так же можно приготовить накануне праздника а в день подачи останется только нарезать. Если не очень любите печень, замените ее куриными бедрами.

Ингредиенты

Приготовление

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой. Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Печень помыть, обсушить, срезать пленки и жир, нарезать крупно (или мелко, как вам больше нравится), добавить к грибам, слегка обжарить, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Аккуратно срезать кожу с крыла, обрезать мясо индейки с костей, нарезать его небольшими кусками, смолоть в блендере в мелкий фарш. Кожу вывернуть наизнанку, посолить, поперчить.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты В обжаренные грибы с печенью добавить фарш, перемешать.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Нафаршировать начинкой кожу, скрепить с обеих сторон зубочистками или сшить ниткой. Посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать без конвекции при 190* 40 минут.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Спустя 40 минут снять фольгу, смазать крыло оливковым маслом и соевым соусом, снизить температуру до 180* и запекать еще 40 минут.

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами ингредиенты Переложить крыло на блюдо, полностью остудить, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до нарезки и подачи. Для более красивой нарезки нож следует протирать бумажным полотенцем после каждого надреза.






Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru