Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой. Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности. |
![]() |
Аккуратно срезать кожу с крыла, обрезать мясо индейки с костей, нарезать его небольшими кусками, смолоть в блендере в мелкий фарш. Кожу вывернуть наизнанку, посолить, поперчить. |
![]() |
В обжаренные грибы с печенью добавить фарш, перемешать. |
![]() |
Нафаршировать начинкой кожу, скрепить с обеих сторон зубочистками или сшить ниткой. Посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать без конвекции при 190* 40 минут. |
![]() |
Спустя 40 минут снять фольгу, смазать крыло оливковым маслом и соевым соусом, снизить температуру до 180* и запекать еще 40 минут. |